Como eu posso ver as atividades que estão em andamento?

• Ao acessar nosso Portal, em sua primeira página, já terá acesso às atividades Letrus. As atividades Regulares são as que foram planejadas por você e/ou sua equipe escolar para o processo de desenvolvimento curricular dos alunos. As atividades Especiais, são propostas pela Letrus ou por você, e que não fazem parte do desenvolvimento curricular do aluno. Clique na opção desejada para acompanhamento:

onde vejo atividades

Em seguida clique na opção “Em andamento”:

atividades em andamento

Selecione a turma que quer acompanhar a escrita:

Ver atividade em andamento

Você terá acesso, na primeira tela: ao nome e tema desta atividade, a data e horário de término, e novamente a visualização de quantos alunos iniciaram, terminaram ou ainda escrevem a atividade, além de indicadores, como, os principais desvios de ortografias cometidos, agentes sociais, entre outros.

atividades em andamento 3

Clicando no canto superior direito da tela, na aba alunos, é possível acompanhar a escrita das redações em tempo real, através do ícone do “olhinho”. E, se precisar, efetuar as intervenções que julgar necessárias, antes do aluno concluir a entrega da atividade.

Captura de Tela (164)