Como editar uma correção?

Como personalizar a devolutiva?

Você consegue editar uma correção, se discordar da nota aplicada por nossos professores corretores. É comum na visão entre mais de 1 corretor, alguma divergência entre pontuações, até 40 para mais ou para menos em cada competência.

Para garantir a coerência da devolutiva e a aderência à estratégia pedagógica escolhida, também nas devolutivas da nossa Inteligência Artificial, os professores podem editar tanto a nota como o comentário disponibilizados aos estudantes.

Por isso, ao final da atividade de cada aluno, há o botão “Editar” (Editar comentário geral, Editar C1, Editar C2, Editar C3, Editar C4 e Editar C5) que possibilita alteração dessas informações.

Clique no Status da Atividade em que deseja visualizar a redação “ Em Andamento ” ou “ Concluída ”;

seleção de atividade por turma

Em seguida, selecione a turma que deseja visualizar e clique na aba “ Estudantes ” para em seguida clicar no “ olho ” ao lado direito do aluno que quer alterar a correção, se a atividade estiver concluída, basta clicar em "ver redação";

clicando no olho-1

Por fim, clique no botão de edição que precisa: Editar comentário geral, Editar C1, Editar C2, Editar C3, Editar C4 e Editar C5,  para acessar a visualização de alteração de notas e comentários.

botao editar correcao

Ao clicar no botão, você terá acesso à visualização de todas as competências e possibilidade de edição e inserção de novos comentários. Só não esqueça de salvar ao concluir como mudanças!