Como editar uma correção de IA-Comp?

Sabia que as atividades com correção IA-Comp também podem ser revisadas na sua plataforma? Você pode revisar a correção da redação do aluno e mudar conforme achar pertinente. Vamos aprender como?

1.  Selecione a atividade da turma em que o aluno está inserido:
    Design sem nome (6)

2. Clique no botão "Alunos" na parte superior direita da tela:
    Design sem nome (7)
  3.     Escolha o aluno que deseja fazer a alteração na correção e clique em "Ver redação":
    Design sem nome (8)
  4. Ao entrar da redação, você tem a opção de zerar a redação do aluno, clicando no botão "Zerar redação"
    Design sem nome_page-0001
  5. Caso queira somente mudar a pontuação, vá até a competência em que deseja alterar os pontos e clique em Ex: "Editar C1":
    Design sem nome (9)
  6. Selecione a pontuação que deseja dar para a redação do aluno e clique em "Salvar"

Design sem nome (10)
  7. Se quiser apenas editar os comentários, também é possível realizando o mesmo processo e salvando sem interferir na nota.
  8. Pronto, a somatória das suas alterações em competência, será visualizada na nota final do aluno.
    image-png-Dec-14-2021-02-09-12-52-PM