Como posso reabrir uma atividade?

Em sua plataforma, na aba de atividades "Concluídas", ao visualizar o relatório por alunos, na aba "Alunos", no canto superior direito da tela, aparecerá na parte superior direita da tela o botão "Reabrir Atividade", Clicando nele, é possível reabrir uma proposta que já foi aplicada. Lembrando que o botão fica habilitado para utilização até 60 dias depois da data de inicio da aplicação da atividade.

Selecione a aba Alunos , das suas atividades Concluídas;

Captura de Tela (123)

Em seguida, clique em Reabrir atividade  e selecione a nova data término no calendário.

Captura de Tela (124)

Se preferir, fizemos um vídeo explicativo.

⚠️ Verifique se sua escola tem acesso a essas mudanças!

image-png-Dec-09-2021-09-29-27-79-PM