Como visualizo as atividades concluídas dos meus alunos do FUND II?

Atividades concluídas Grade Única

Na página do desempenho dos alunos, na aba de atividades "Concluídas" é possível também visualizar os alunos que efetuaram a atividade e já possuem troféu atribuído, os que ainda aguardam correção, os que não terminaram, e os que nem iniciaram. Bem, como, visualizar o texto de cada aluno individualmente.

Clique na aba “Atividades regulares” :

página incial letrus

Clique sobre a aba de atividades “Concluídas” e depois sobre a turma que deseja visualizar o relatório;

Deslize para o fim da página até chegar ao título “Desempenho individual dos alunos” e clique em “Ver” na coluna “Ações”, para visualizar a atividade do aluno que quer consultar.