O aluno pode sair de uma atividade e continuar depois?

Salvando sua redação

Sim.Caso queira começar sua redação e continuar depois, basta sair do portal, pois sua redação é salva automaticamente, desde que haja conexão com a internet, a cada 10 segundos. Na barra superior, logo acima de onde está seu texto, há uma indicação de quando foi feito o último salvamento. Você poderá continuar a escrita a qualquer momento durante o prazo que a Atividade estiver aberta. Se quiser confirmar o “salvamento” pode clicar na seta ao lado de “salvo à” e clicar em “Salvar”:

Este botão também permite que o aluno recupere a última versão de redações salvas. Clicando em “Recuperar redações salvas” o aluno consegue visualizar a última versão que o sistema possuía antes da sua nova atualização de texto e pode optar por restaurá-la: