O que são trilhas pedagógicas e como elas ajudam os alunos ?

Qual o papel das trilhas pedagógicas ?

As trilhas pedagógicas são percursos propostos para possibilitar o trabalho das capacidades de leitura e de escrita do estudante.  Na Letrus, são realizadas 4 tipos de trilhas diferentes, com objetivos de aprendizagem distintos. Pensando em ampliar as oportunidades de desenvolvimento, construímos uma trajetória recomendada para a realização das atividades com trilhas, de acordo com seus focos. Abaixo, confira como as trilhas acontecem na prática:

No link a seguir, vejo o material completo sobre as trilhas para o ensino médio Clique aqui