O que é BNCC, e como ele é desenvolvido ao longo das etapas da educação de meus alunos ?

BNCC (Base Nacional Comum Curricular) é um documento que estabelece os conhecimentos, competências e habilidades que todos os alunos da educação básica devem desenvolver ao longo de sua formação.
Aqui na Letrus todas as atividades realizadas no programa estão alinhadas à BNCC. Em nossos materiais de repertório, sempre há sinalização das habilidades e competências específicas que estão sendo trabalhadas. Além disso, no portal, os temas também são devidamente sinalizados. Veja imagem a seguir: