Como meus alunos acessam a Letrus?

Primeiros passos:
  • Faça login usando seu nome de usuário e senha.
  • O login e a senha são fornecidos pela escola. Solicite essas informações ao seu professor ou responsável.

tela inicial aluno-2

• Iniciando sua atividade: Ao acessar o portal, você verá a seguinte tela. Nela, há três informações: uma de “Atividades abertas, Atividades agendadas e Atividades passadas”.

• Começando sua redação: Pronto, agora você pode começar a escrever! Basta clicar em “Iniciar atividade” na atividade aberta, ou “Continuar atividade”, caso tenha começado e não enviado.