Como meus alunos acessam a Letrus?

• Primeiros passos:  O acesso ao Portal Letrus será feito pelo site: aluno.letrus.com.br. Entre com seu login e senha - peça para o(a) professor(a) seu nome de usuário. A primeira senha de acesso é o dia do seu nascimento, com 8 dígitos (DDMMAAAA)

tela inicial aluno-2

• Iniciando sua atividade: Ao acessar o portal, você verá a seguinte tela. Nela, há duas abas: uma de “Disponíveis”, com todas as atividades “Em andamento” e “Agendadas”. E outra aba com as atividades “Concluídas”.

atividades disponiveis aluno

• Começando sua redação: Pronto, agora você pode começar a escrever! Basta clicar em “Iniciar redação” na atividade disponível, ou “Continuar Redação”, caso tenha começado e não enviado.

iniciando a redação

Se preferir, fizemos um Guia Especial para o seu aluno navegar na Letrus sem problemas !