Como vejo o relatório das atividades concluídas dos alunos?

Existem alguns relatórios que mostram as atividades concluídas do seu aluno dentro da plataforma:

1. O Relatório Ao Vivo é uma dessas maneiras - Fica disponível enquanto a atividade de escrita está em andamento, e apresenta a situação dos estudantes da turma durante o desenvolvimento da redação, dando acesso às escritas concluídas, em andamento e não iniciadas. Temos um vídeo explicativo clique aqui.

Para acessar: ao entrar em nosso Portal, em sua primeira página, já terá acesso às atividades Letrus. As atividades Regulares são as que foram planejadas por você e/ou sua equipe escolar para o processo de desenvolvimento curricular dos alunos. As atividades Especiais, são propostas pela Letrus ou por você, e que não fazem parte do desenvolvimento curricular do aluno. Clique na opção desejada para acompanhamento:

onde vejo atividades

• Selecione a turma que gostaria de visualizar e em seguida a opção “Alunos” na parte superior direita da tela para acessar essa página de acompanhamento:

acompanhamento relatorio ao vivo
2. O Relatório Retrato funciona como uma "fotografia" final do desempenho das turmas naquela atividade concluída.

Ele traz os dados após a finalização de uma atividade. O caminho inicial será o mesmo do relatório ao vivo, mas na aba de atividades você deve selecionar “Concluídas”:

atividades em andamento

Além das competências, você pode ver os “Indicadores” gerais, com a média da turma e a meta, bem como os principais desvios de ortografia e de oralidade.

Clique aqui, para visualizar como ele aparece em sua plataforma.

3. Por fim, a aba “Evoluções”, no menu à esquerda em seu Portal,  mostra a evolução do estudante dentro da plataforma, trazendo as notas por competência e a análise comparativa entre atividades, desde sua primeira atividade do ano. Essa análise e comparação também é feita por turma:
  1. Temos um vídeo explicativo clique aqui

Captura de Tela (144)