Por que eu, professor(a), devo participar?

Por que participar do Concurso Cultural: Rumo à redação do ENEM?

O Concurso Cultural: Rumo à redação do ENEM, com o tema "Agravamento da crise climática e suas repercussões socioeconômicas", é uma iniciativa gratuita e acessível que visa motivar professores a engajarem seus estudantes na prática e desenvolvimento de habilidades de letramento.

Através da reflexão sobre as consequências da crise climática, os(as) professores(as) terão acesso, via portal do Programa Letrus, a conteúdos que detalham a trilha pedagógica que os estudantes irão seguir
Para maiores informações acesso nosso Guia do Concurso.

[Template] Novos Assets MKT (7)