Porque o aluno tem um nível baixo e uma nota média na escrita?

Como entender a análise de nível na devolutiva de escrita?

A correção da estrutura do texto é feita pela Inteligência Artificial (IA) e avaliada em uma escala de 1 a 5. O nível 1 representa os textos que mais se distanciam da estrutura esperada, e o 5 representa aqueles que mais se aproximam. Além disso, há indicadores e metas extraídos da análise de redações, que atingiram mil pontos no Enem, que norteiam a escrita do estudante. Para visualizá-la é importante que o aluno clique na aba "Desempenho".

icone desempenho

A tela irá mostrar a análise completa da estrutura do texto realizada pela Inteligência Artificial, bem como sugestões de melhorias para aumentar o nível de classificação.

image-png-Sep-20-2023-08-10-10-4190-PM