Quero alterar a data e o tema de uma atividade agendada. Eu posso?

Verifique com sua coordenação se a sua escola pode alterar as datas de aplicação e tema das suas turmas.

Assim, se quiser adequar o tema ao que está desenvolvendo em sala, basta clicar no tipo de atividade que pretende alterar, logo na sua primeira página da plataforma:

Selecione a opção “Em andamento” e depois clique em “Ver atividade”:

Em seguida, clique em “Editar atividade”, no canto superior direito da tela:

Agora é só selecionar o novo tema e salvar as alterações efetuadas: