Como vejo as atividades concluídas?

• Ao acessar nosso Portal, em sua primeira página, já terá acesso às atividades Letrus. As atividades Regulares são as que foram planejadas por você e/ou sua equipe escolar para o processo de desenvolvimento curricular dos alunos. As atividades Especiais, são propostas pela Letrus ou por você, e que não fazem parte do desenvolvimento curricular do aluno. Clique na opção desejada para acompanhamento:
    onde vejo atividades
  • Na aba de atividades “Concluídas” você visualiza todas as atividades encerradas das suas turmas e pode acompanhar o resultado da turma que gostaria de avaliar, clicando sobre ela:

Captura de Tela (146)

PS: A barra abaixo da coluna de correção indica quanto da turma já foi corrigida pelos professores corretores. Se a aba não estiver totalmente preenchida ou nada preenchida, significa que a atividade ainda está em processo de correção. Lembrando que nosso prazo de retorno de correção é 05 dias úteis.