Botão “Tempo para Revisão” atividades IA-Comp, como funciona?

Este botão permite que você coloque um tempo entre a finalização da atividade pelo aluno e o momento em que ele poderá visualizar a sua nota da redação.

Ele é muito útil, se gosta de revisar a correção antes que o aluno tenha acesso, te dando tempo hábil para alterar possíveis discordâncias de nota e inseri-las com comentários, inclusive. Vamos ver como funciona?

Clique no botão “Criar nova atividade” no Menu da sua página Inicial:

tela inicial de criacao de atividade

Abrirá a tela de criação de atividades, selecione as informações pertinentes, como tipo de atividade, tema, data, turma, até finalizar o preenchimento:

criar atividade sem botao publicar

Ao finalizar o preenchimento, escolha a correção Complementar, com Inteligência Artificial. Lembrando, que se sua escola só trabalha com Inteligência Artificial, o único botão de “tipo de atividade” que aparecerá será o Letrus.

Selecionando o “tipo de atividade”, aparecerá a mensagem: Após o término da atividade, quanto tempo você deseja ter para revisar as correções, antes que cheguem aos estudantes?

selecao do tempo de correcao

Escolhido o tempo, basta publicar a atividade como de costume!

⚠️ Verifique se sua escola tem acesso a essas mudanças!