Uma atividade iniciada pelo aplicativo do aluno pode ser finalizada pelo computador?

Posso começar uma atividade pelo App e encerrar pelo meu Desktop?

Pode sim! O App Letrus e a página do Desktop são acessados pelo mesmo login e senha. Por isso estão vinculados ao mesmo usuário. Lembre-se, quando utilizar nossa página, dê preferência para o navegador Google Chrome. E não se esqueça do padrão do seu login e senha. O padrão cadastrado pela Letrus é:

O login é composto pelo seu primeiro nome + último sobrenome + data de nascimento (a

data de nascimento é composta de 8 dígitos). Sua senha é sua data de nascimento.

👉Após realizar o seu primeiro acesso, o sistema solicitará uma nova senha de cadastro. Recomendamos que escolha algo fácil de ser lembrado por você.

Caso seu aluno acesso pelo Portal da sua escola, o acesso será feito através do link da Letrus disponível no Portal.

image-png-Sep-20-2023-08-10-10-4190-PM