Como entender a nota de uma redação?

Vi a minha nota, mas não entendi quais erros cometi. Onde visualizo os comentários do professor?

a - Se a redação for do gênero ENEM o resultado da nota final aparecerá, do lado direito da sua tela, clicando no botão competências:

Além da nota final, você poderá ver o comentário geral da correção e o comentário de notas por competências:

b- Se a sua atividade for Multigênero, clique no tipo de devolutiva que quer visualizar:

Você pode escolher a visualização da devolutiva geral, onde aparecerá sua nota total da redação :

Ou por critérios, onde visualizará a nota para cada conceito avaliado, bem como os comentários:

image-png-Sep-20-2023-08-10-10-4190-PM