Como o aluno inicia uma atividade no App Letrus?

Como acessar a Letrus pelo celular

Após acessar o aplicativo (App) com login
     e senha, siga os seguintes passos:

• Ao entrar no Portal da Letrus pelo App você verá duas abas: “Disponíveis”, são as atividades que estão em andamento e as agendadas. Na outra aba tem as “Concluídas”, que são as corrigidas e as expiradas.

página inicial app

Ao clicar na Atividade disponível "Em andamento", você poderá começar a escrever seu texto.

pagina inicia de escrita app aluno

Sempre que precisar visualizar novamente a proposta de escrita para redação em desenvolvimento, basta clicar no ícone “Proposta” na parte superior da tela:

proposta app aluno

icones-13 Esse recurso é apenas para estudantes!