Posso começar uma atividade pelo App e encerrar pelo meu Desktop?

Pode sim! O App Letrus e a página do Deskot são acessados pelo mesmo login e senha. Por isso estão vinculado ao mesmo usuário. Lembre-se, quando utilizar nossa página, de utilizar um navegador Google Chrome. E não se esqueça do padrão do seu login e senha. O padrão cadastrado pela Letrus é:

O login é composto pelo seu primeiro nome + último sobrenome + data de nascimento (a data de nascimento é composta de 8 dígitos).

Sua senha é sua data de nascimento.

image-png-Dec-13-2021-04-54-24-48-PM